首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学科研 | 学生活动 
文章内容
我院梅星星博士参加《河南省黄河滩区搬迁脱贫攻坚模式研究》课题终期专家论证会
2018-11-15 17:05 农林经济管理学院 

1022日,我院梅星星博士作为主要课题参与人,参加由河南省农科院、河南省扶贫开发办公室主持的《河南省黄河滩区搬迁脱贫攻坚模式研究》课题终期专家论证会。此次会议,共邀请到河南农业大学长江学者马恒运、郑州大学公共管理学院副院长樊红敏、省政府发展研究中心主任谷健全、省社科院党委副书记周立、省委政研室副主任刘俊勋、省发改委杨大群、省科技厅董全强、祥符区区长张宪德等8名专家。

此次专家论证会,由省农科院乔鹏程副院长负责组织召集,谷健全作为专家论证委员会主席主持,省农科院农信所书记田建民进行项目汇报。论证会上,专家们对项目实施的意义、调研数据的详实性、研究内容的系统性、研究视野的开阔性给予充分肯定。同时,专家们也对课题研究提出了相关建议,对下一步课题结项具有较强指导意义。

20178月项目实施以来,我院老师积极参与,多次奔赴涉及“三山一滩”的二十多个县市进行脱贫攻坚模式调研。目前,已经参与完成《河南省黄河滩区搬迁脱贫攻坚模式研究》总报告、《河南省基层脱贫攻坚模式研究》总报告和分报告(嵩县、宜阳)等多项任务,在论证会上受到专家们的高度赞扬和一致好评,这在无形中宣传了我校良好形象。

关闭窗口

版权所有 河南牧业经济学院农林经济管理学院

通讯地址:郑东新区龙子湖北路6号 邮政编码:450011