首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学科研 | 学生活动 | “课堂教学质量年”活动 
文章内容
农林经济管理学院关于做好2019年劳动节放假学生工作的通知
2019-04-30 16:00 农林经济管理学院 

各学生班:

根据河南牧业经济学院《关于做好2019年劳动节放假学生工作的通知》,现就2019年我院劳动节放假的相关工作通知如下:

一、放假时间为:2019年5月1日至2019年5月4日。

二、各辅导员、班主任要组织各班召开班会,部署安排好安全稳定等有关事宜。重点对学生进行增强安全防范意识、提高自我保护能力的教育。

三、各辅导员、班主任应对假期离校的学生进行登记,了解学生的假期行程。同时加强外出游玩或走亲访友学生自我保护意识的教育,注意路上交通安全,防止上当受骗或其他意外伤害事故发生。在假期期间,不得组织学生集体外出旅游,以防意外事件的发生。

四、假期期间在校学生要遵守学校的各项规章制度,增强安全防范意识,防止一切意外事故和治安刑事事件的发生。辅导员、班主任老师要始终把学生的安全、校园的稳定放在首位,深入学生宿舍,掌握学生动向。同时建立学生工作值班制度,并制定假期应急措施,如遇到紧急突发情况,要及时处理,并报告学校。

五、请各班级于5月1日16:30前将农林经济管理学院学生假期去向表交至学院团总支办公室,并于5月4日16:30前将清明节假期学生返校情况以书面材料形式交学院团总支办公室。团总支将对未及时返校学生进行通报,同时与家长取得联系,了解相关情况,并督促其尽快返校。

农林经济管理学院学生工作领导小组

2019年4月30日

关闭窗口

版权所有 河南牧业经济学院农林经济管理学院

通讯地址:郑东新区龙子湖北路6号 邮政编码:450011